Первая любовь

 
Прозренье, взрыв!
           И робость моя прочь!
Запас терпенья моего иссяк.
Скажи, кто ты? Твои глаза как ночь.
И не молчи. Ведь я тебе не враг. 

Хочу тебя я видеть каждый день.
Твой силуэт, и губы, и глаза.
И пусть на мир отбросит вечер тень.
Я жду тебя, и нет пути назад.

И был тот май прекрасен словно Рай.
А за окном  летела вдаль весна...
Я был влюблён.  Лишь только пожелай,
И я у ног, любимая моя!
 
...Я вспоминаю это словно сон,
Который мне навеяло кино.
Растаял образ. Да и был ли он?
А мне любить так больше, не дано…


Рецензии