Президент не может быть пожёстче,

Президент не может быть ПОЖЁСТЧЕ,
Если окружение молчит…
Может, парни всё решают проще?
Может, деньги крутит эрудит
И меняет деньги на товары,
А товар на деньги…
Куш – себе?
Ну, нельзя ж всё делать людям даром!
Ну, нельзя же жить всегда в борьбе?


Рецензии