Сонет о Третьем Законе. 07. 09. 2019 г

     СОНЕТ  О  ТРЕТЬЕМ  ЗАКОНЕ

Забыв об Ангельском Своём Происхождении
и то, что Сами Боги Есть Всегда,
Мы просим, чтоб Отец сменил Нам окружение
и ситуации по Жизни. Никогда
не думая о том, что их Послал Творец,
чтоб Сами  Мы быстрее Изменились
и в обстоятельствах Познали, наконец,
что лишь во Благо ими  Все  лечились.
Всё, что вокруг – всего лишь Отражение
всего того, что делал не любя.
Меняйся Сам, - Изменишь Окружение
и Ситуацию любую у Себя!
И снова повторю, Мой Ангел-Друже:
Всё, что Внутри Тебя, Отражено Снаружи!
                07.09.2019 г.


Рецензии