Ракетный двигатель- планета

Время подожди,
Нет сомнений в груди.
Я с тобою тот рассвет,
Где летит ещё букет.

Богиня всех любых побед,
Сегодня вижу вас тот свет.
Ракетный двигатель- планета,
Где нет пока его ответа.

Хочу я верить в ту любовь,
Когда со мной летишь ты вновь.
Ракетный двигатель планета,
Где нет пока его ответа.


Рецензии