Посвящается Шэрон Тейт

Чтобы страх первобытный меня не преследовал
Я стану последователем
Свидетелей иеговых
И среди чудных долин мистер кредовых
И продуктовых витрин первых кеговых
Я буду хелтер скелтер проповедовать
За всесоюзный колумбайн
За повседневный Иловайск
За аудиотеррористов из группы hi-fi
За воплощение в жизнь сюжета far cry
И все вспомнят несправедливо забытых героев
Из мясорубок очередей школьных столовок
Пока они умирают
Я в хате своей летну скролю
Вечером хапну соли, вены вскрою
Не скрою, за своей улыбкой слезы
В мечтах влажных остались детские грёзы
И давно съехал одноименный магазин на челябинском перекрестке
А ко мне в июле на пару дней заходило лето
Попили бриза, попели песни об этом
Пусть тебя было мало, но это было прекрасно
На пороге сапоги не вытрет осень
Загорит костер не только рябины красной
И не даёт мне покоя слава Герострата
Сгорел сарай, так гори и хата
Мое тело храм, моя паства рада
За свой внутренний Вьетнам
Я сгорю рядом с монахом


Рецензии