Людочка, с юбилеем!

Тебе сегодня сорок пять!
Ты так же молода и хороша!
А ведь когда-то было пять,
Шагала с мамой неспеша.

Года летят, года спешат,
Уверенность нам придают.
И ты, моя любимая сестра,
Прошла уже далёкий путь!

Шагай, родная, лишь вперёд,
На трудности смотри с усмешкой.
Пусть дни летят, за годом год,
Сегодня лишь живи! Без спешки!

Желаю быть здоровой и красивой!
И жить лишь в окружении тепла!
Улыбчивою, доброй и счастливой!
Такой, какою ты всю жизнь была!


Рецензии