Судьба и жизнь

Анатолий Гринблат

Судьба и жизнь

Когда мы были молодыми
И жизнь у нас рекой текла,
Ещё мы были холостыми,
Успехов ждали и тепла.

Но судьба по- своему накажет,
Определяя как нам жить,
И безапелляционно нам прикажет
Чему обязаны служить.

Обычно мы стараемся не сдаться,
Преодолевая жизни маяту,
Но в этом трудно разобраться,
Сквозь жизни суету.

И так вся жизнь проходит
В поединке с нашей судьбой
И изредка находит
Победу в борьбе такой.

Но очевидно сдаваться тут нельзя,
Хотя бывает и сложно,
Твои усилия будут не зря,
Повернуть на свою дорогу можно.
сентябрь  2019г.



 


Рецензии