если любят

я люблю тебя
настолько
сильно,
что мне
очень,
очень,
очень больно.

расписав
пером
стихи
свои
чернильно,
я взвываю их
ночами
сольно.

только
хватит сил
найти в тебе приют.
только
хватит храбрости
взглянуть в глаза.

если любят -
точно подождут.
если ценят -
всё вернут назад.


Рецензии