Я мёрзну от холодных твоих рук...

Я мёрзну от холодных твоих рук,
Меня знобит от ледяного взгляда.
Считал, что я единственный твой друг,
И думал,- только одному мне рада.
Как мог столь длительное время
Я, сердцу доверяя,-ошибаться,
Проигнорировав спасительное стремя,
Бездумно до галопа разогнаться...
Судьба моя  тебе безынтересна,
Свою лишь ценишь, балуешь цветами.
А мне ,- хоть со скалы лететь отвесной,
В ту пропасть, что возникла между нами.
Чужих ухаживаний частых реверансы
Считаешь достиженьем красоты.
Признаний похотливые романсы
Спокойно так прослушиваешь ты.
Мне дела нет теперь до жизни этой...
Я в чувствах нежных больше не нуждаюсь.
Фальшивой расплатилась ты монетой.
Храни тебя Господь. Я удаляюсь...


Рецензии
Почувствовали холод и сумели удалиться, что ж это не каждому дано, понравилось, с уважением.

Соловьева Галина   07.09.2019 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Рад, что Вам понравилось моё стихотворение.

Игорь Баранов 5   07.09.2019 13:30   Заявить о нарушении