864. Исчезает красота

         Приходит время,исчезает красота.
         Она вокруг людей всех восхищала.
         И годы унесли,и суета.....
         А жизнь не начинается сначала.

         Куда исчезла?Нет её пути!
         Её дорога вдаль.Не ошибётся.
         Не воротить назад.И не найти!
         Изменит всех и больше не вернётся.

         И как цветок,что радовал собой...
         Отцвёл,увял и нету красоты.
         Был так прекрасен и любим тобой,
         Оставив в память яркие мечты.

         И может быть на склоне лет,
         Ты просто взглянешь на портрет.
         Какая разница с годами,
         Во внешнем виде между вами.

         Как изменились все черты...
         И нету прежней красоты.
         С ней ваша молодость ушла,
         А красоту,с собой взяла.

         Я подвести хочу черту,
         Уходит молодость,уносит красоту.
         Проходят незаметно и года.
         Любовь уносят,счастье,навсегда.
         


Рецензии