Из снов

Как после капель по воде круги
Расходятся от места их падения,
Так ты ко мне приходишь в сновидениях,
Стучась в меня на смену снам другим.

Впускаю всякий раз. И дорожу
Секундой каждой нашего общения.
И ,кажется,прошу о возвращеньи.
Но вслух тебе об этом не скажу.

Пусть сон хотя бы побеждает явь.
Действительность на время пусть отступит.
Пусть сбудется во сне тому, кто любит
Его мечта любовь не потерять.

Однажды, обернувшись на рассвет,
Быть может ты попросишься остаться.
А я счастливо буду улыбаться
И целовать неспавшую в ответ...


Рецензии