Снится то, что сам переживаешь

Снится то, что сам переживаешь,
Может быть, один или с другим.
Всё увидишь, что не ожидаешь,
Что потом вдруг станет дорогим,
Без чего и жить уже не сможешь
И не станешь жить наверняка.
Словом лишь одним всё подытожив…
Выронит стакан с водой рука…


Рецензии