Со мною рядом Бог

"Так хочется домой,
Как чёрт устал" -
Однажды мне (давно)
Мой друг сказал.
А я не знаю,
Что такое дом
И как отогревают
Душу в нём.
И до меня нет дела
Никому
Живу ли я,умру.
Горячим моё сердце
Сделал Бог,
Отогреваться от невзгод
И от тревог.
Так жизнь живу -
Даря тепло другим.
Со мною рядом Бог,
Хоть я один.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.