подитог

и не будет ни правых ни виноватых
будет пепла слепой нивелир
и несладкая времени вата
рядовой командир дезертир
слабоумие маловаттного солнца
искра дыры на колючкой погоне изорванном
то чего не могло бы и быть
что сбылось и уже не вернётся
выклеванные глазницы друг другу выклевывающие вороны
будет Будда в амоке убивающий себя в каждом встречном
будет Мать непрерывно непорочно зачинающая сама себя
будет самое бессмысленное
на человечьем
вечность
будет многое Ничего
и не буду я


Рецензии