Тобою сердце отболело по ночам

Тобою сердце отболело по ночам:
откровянело, омертвев почти, собою.
И вот, вчера, когда внезапно повстречал -
вдруг,.. ничего - в душе моей, не дало сбоя.
Лишь, с удовольствием, отметил: снял с плеча!
Всё,.. не подвластен больше, образу и речи!
А ночью, память - шевельнувшись сгоряча,
вновь - подтвердила, что до смерти - изувечен...


Рецензии
пронзительно... любовь, если это любовь не проходит)))

Письмена Небесные   07.09.2019 12:52     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Арина!
Спасибо за сопереживание.

Владимир Литвишко   07.09.2019 12:57   Заявить о нарушении