Прими любовь вина и хлеба

Прими любовь вина и хлеба,
Любовь и неба, и земли!
Жизнь - не назойливая треба,
А подвиг бытия! Внемли
Творцу, ведущему сурово
Своих учеников. Поэт
Повсюду слышит Божье Слово,
Повсюду видит Божий Свет.


Рецензии