поджигай

поджигай, как последний оборванный лист,
и слова задохнуться от гари и дыма.
я рассыплюсь по буквам.
свободен и чист.
даже целившись в сердце, опять попал мимо.

руки в шрамах - не трожь. не притягивай боль.
сердце в саже - зачем тебе руки марать?
синих глаз огонёк просто просит покой
поджигай. и оставь меня здесь догорать.


Рецензии