МЫ - одни... текст песни

Ночь, только мы с тобой вдвоём
жизнь нам дарит этот миг.
И душа горит огнём
ярким пламенем к тебе любовь летит.
Светит полная луна.
звезды плещут в небесах.
и манящие уста.
Свет любви горит в твоих глазах.

Здесь, между небом и землёй
тебя нежно обниму.
Ты мой ангел неземной 
В мир бескрайний уведу.


Знай, этот вечер под луной
мы запомним навсегда.
мое счастье ты - со мной
ты теперь моя судьба.
Вот и близится рассвет
но горят вдали огни.
и прекрасней тебя нет.
мир огромный - мы одни.


Рецензии