Ночь без тебя

Длинная ночь,очень длинная,
В разлуке  проходит с тобой.
А  мысли  такие  невинные,
Снова  разрушают  мой сон.

Холодная ночь, ух!холодная,
Но,не от холода мёрзнет душа.
Одинокая  она, ух!одинокая,
Потому что, нет рядом тебя.

А часики  тикают и тикают,
И  время  куда-то  спешит.
А рядом лишь кот мурлыкает,
И ночь приговор свой вершит.

Длинная ночь,очень длинная,
В разлуке  проходит с тобой.
Была  я  когда-то  любимая,
И был ты  когда-то  родной!!!


Рецензии