Ах осень, осень...

На праздник моды Мы приглашены,
Нам осень приглашения разослала.

Места конечно в первые ряды,
Чтоб красками нарядов любоваться.

В сопровождение пенье птиц,
Нам настроение поднимают.

Погода пусть такая постоит,
А солнышко погреет нас лучами.

Ах осень, осень, как ты хороша!
И листопадный дождь, прекрасная пора!


Рецензии