Выбери меня

Открой глаза, взгляни вокруг.
Неужто ты не замечаешь,
Что изо всех твоих подруг
Одна я по тебе скучаю.
У них, у каждой, свой бойфренд,
На всякий случай, только пикни,
А я к тебе абонемент
Отвоевать хочу у жизни.
Непостижимо, почему
Тебя я выбрала для пары?
Наверно, сердцу моему
Понравился твой взгляд упрямый.
И что-то есть в твоём лице
То недоступном, то лукавом,
Что при тебе, как при истце,
Смущаюсь я и прикипаю.
А ты меня не видишь в снах?
Ни разу? И не вспоминаешь?
Не верю. Ты не вертопрах,
И для тебя я не чужая.
Ты только оглядись вокруг,
Внимательно взгляни на вещи,
И ты поймёшь, что из подруг
Лишь я - твой покровитель вещий.
Лишь я люблю самозабвенно,
Не умоляя, не кляня,
И ты, любимый, непременно
Я верю, выберешь меня.


Рецензии
Дорогая Нина, Ваши стихи глубокие и ёмкие. От них нельзя отмахнуться.
Многие Ваши мысли заставляют задуматься о жизни нашей бренной.
Стихи, написанные с глубоким чувством, всегда находят отклик у читателя.

Ниночка поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!

РАДОСТИ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Валюша Власова   31.12.2019 16:17     Заявить о нарушении