Что поумнеет, - можно ожидать

Что поумнеет,- можно ожидать...
Потом надеяться...
    Но время-то уходит...
И как-то очень быстро срок подходит,
Когда и не приходится-то ждать...

Ну, что поделать,- будем жить с таким,
Чай, много натворить-то не успеет,
Попритерпелись, вроде, как-то с ним...
А он тут вдруг совсем уже глупеет!..


Рецензии