Безысходность

Хочу тебя увидеть вновь,
Ты луч. пронзивший сердце мне,
Ты тот, кто подарил любовь,
Забрав, в замен, всю молодость себе.
    Приди, меня ты успокой,
    Накрой рукой больную рану
    И я твоею теплотой,
    Напьюсь и больше звать не стану.
Но держишь крепко страстью ты,
Она горит во мне звездой,
Сжигая медленно мосты,
Чтоб не смогла сбежать домой.
    Где всё размеренно идёт,
    Где никогда не будет больно,
    Где ласка с добротой живёт,
    Туда где пусто и спокойно.
Но возвращаюсь я опять,
Когда ты выждав позовёшь,
Женатый ты! Где силы взять!
Их нет! Когда к себе прижмешь!
    Что лучше пустота иль боль?
    Как жить, когда всё сердце ноет,
    Где спрятан мой от счастия пароль,
    Кто дверцу в "жизнь" и для меня откроет!
   


Рецензии