Без нашего хочу спокойней жить

Вместо смерти - чих и суета...
И к чему тогда гора таблеток!?
Я уже давно совсем "не та".
Так зачем торчу на свете этом?
Может, чтоб собою доказать -
Не гулять по миру нашей воле:
За свои грехи должна и мать
Отвечать. Кто меньше, а кто боле...
Но, возможно, что любой из нас,
Ощутивший вдруг себя могучим,
Искренне припустится здесь в пляс,
Коль над ним развеет Некто тучи:
Иногда так славно ощущать,
Что тебя за что-то защитили,
И повержен неизвестный тать,
Гнавший из привычной тебе были.
Словно кто невидимым крылом
Уврачует боль твою и раны...
Пусть и не знакома я с Орлом,
За него молиться не устану.
7.30. 1.09.2019.
 


Рецензии