Облака, холода, вот и дождик пошёл...

Облака, холода, вот и дождик пошёл.
- С Вами всё хорошо?
- Нет, не всё хорошо.
Просто я не жила, а теперь ожила.
Просто я очень поздно себя поняла.
Просто был ясный день, а теперь - посмотри!
То же самое в сердце и где-то внутри.
Так хотела к мечте я губами прильнуть.
Обожглась, и теперь ничего не вернуть.
- Посмотрите, а дождик давно уж прошёл.
Я Вас долго искал... Наконец-то нашёл.

21.06.2019


Рецензии