Божья искра

Жду я люди дорогие
жду мечтая того дня
божью искорку благую
воплощение огня

не бояться мне б на веке
не расскаянно лежать
мне бы в божьем человеке
свою душу отыскать

отыскать и растревожить
высекая искру дня
бился лбом об пол я рожей
всё судьбу свою кленя

не сложилося родная
вера горькая моя
видать не зажглася искра
благодатного огня.
ВЛобанов


Рецензии