а вот все это далеко из ибн дурейд

А вот все это далеко.
Пустыня и пустыня.
Похож песок на молоко.
Из звезд....ночная дыня.

Из звезд,что падают кругом.
Дорога и дорога.
Из звезд.А осень входит в дом.
И встала у порога.

А осень рядом и вокруг.
А осень возле окон.
А тишина,как вечный звук.
И на сирени....локон.

Она от звезд уже пьяна.
Она уже шептала.
И голубая тишина.
Ее в миры забрала...


Рецензии