Беззаветно...

Я не жалуюсь, не корю
Хоть ты в чувствах своих аскет,
Я тебя, беззаветно, люблю,
Ты меня, беззаветно, нет.

Наше счастье с тобой - табу
Жизнь проходит...в потоке лет,
Я тебя, беззаветно, зову,
Ты меня, беззаветно, нет.

Что ж..раз так, я, наверно, пойду?
Жизнь нам даст свой суровый ответ,
Я, любовь своей жизни, найду,
Ты, любовь своей жизни, нет.

(фото из интернета) (16.07.2019 г.)


Рецензии
Отлично!
Растованья
НЕ
Приятные
Занятия...

Артур Вечный   18.09.2019 20:26     Заявить о нарушении