Ты просто есть

Ты просто есть в безмолвии Вселенной.
Ты растворён до капельки в Тиши.
Ты образ Бога носишь незабвенно
В глубинах собственной души.

Ты простираешься повсюду,
Твой дух Любовью напоён.
Твой Свет, как истинное чудо,
В Жизнь бесконечную влюблён.

И ты не знаешь как, откуда
В тебе горит тот Свет Любви.
Ты просто есть, как Кришна, Будда,
Руми, Бетховен и Дали.

И в этой прелести незнанья,
Непостижимости Всего,
Ты - миг и Вечность Мирозданья,
И тонкий луч внутри Него.

Он здесь и Там, в тебе, снаружи,
Во всём, что зрим мы и не зрим.
Лишь только Он один нам нужен,
Ничем, никем не заменим.

И было так, и есть, и будет,
В Нём квинтэссенция всего.
И через сотни жизней, судеб
Ты всё равно найдёшь Его.

13.01.2019   19:45


Рецензии