Пазлы...

...пазлы...? Да нет пазлов никаких. Есть мастерство сожительства, которое заключается в умении, даже против желания, обтесать себя под.... Всё же остальное — романтизм, и есть ли на свете такой силы люди, которые способны удерживать в себе этот романтизм всю жизнь.
    Человек — существо аморфное, мягкое. Нельзя заключать себя в кусок стали, способный принимать форму продиктованную напильником.... Ох, нельзя.... Я уверен, что все и всегда завидовали, и будут, свободе культа хиппи..., просто... мало кто в этом признается..., даже себе...


Рецензии