Ничто иное, просто осень..

Вот листья на лесной тропе
Уже безжизненно потухли...
Совсем недавно,как в толпе
Они ловили неба слухи.

Их ветер нежно целовал,
Такой приятный и знакомый.
И никогда не уставал,
И долго исходил истомой.

Да,листья на лесной тропе
Уже общения не просят...
Ведь это снова в их судьбе
Ни что иное,просто осень!


Рецензии