Вы просто знаете меня

Вы просто знаете меня,
А потому и взгляд теплее.
А ведь из полымя огня
Меня и не спасти живее.

Вы сердцем слышите мой сон.
И мир, и время жизни въяве, –
Они, что листья жёлтых крон,
Не тяжелы в воздушном праве

И неустанно день за днём
Летят крылатые куда-то.
Страдаем, падаем, живём –
И мир наш весь – за атом, атом...


Рецензии