Неувядающий Париж

Бульвары, зонтики, кафешки,
и флёр пустяшной болтовни,
толпа фланирует неспешно,
без суеты и толкотни.
Дым сигарет воздушно тает,
с чуть слышным привкусом вина,
Париж- он всё не увядает,
и романтичен как всегда.


Рецензии