Ох, покладистая, Нюра... -шуточный

Рецензия на «Лида - дама хоть куда!» (Евгений Прохоров 6)
----------------------------------------------------------

Ох, покладистая, Нюра!
Ладна, чудненька, фигура,
А характер.., золотой!
Но замучила, игрой.

Ты меня, пощекоти,
Ты меня, повесели,
Ты рукой, глаза закрой,
Ты замучь, меня игрой...

И т. д...,да и т.п.,
Вот такое, вот, ч.п.

Уж поем, ну правда, вкусно,
Но опять, та же, капуста,
Ни тебе пойти поспать,
Начинай скорей играть!

Начал было, раздражаться,
Тут сосед, пришёл купаться.
Воду нафик, отключили,
Я стоял намылен, в мыле.

Слышу, дверь и отперлАсь,
В щёлку я гляжу,-вылазь.-
Он с цветами и купаться?
Стал я, стало быть, смеяться...

Тут гляжу, расклад такой,
И не вижу жизнь, игрой!
На коленки он привстал,
И цветочками.., махал...

Собираться..., вытирался,
Вышел, и в любви признался.
Так признался, что потом,
Признавался..,-суп с котом.

Оказалось.., то- фигня,
Разыгралось к меня...

У соседа в кущах, дача,
Заросла.., не передача.
Отказался продавать,
Милосердия, как знать!

Ой, я знаю, милосердна
Так жена моя, усердна!
Собрала, женулькая, всё,
Подвязавши, туесок...

И приволокла немножко,
Свеже выротой, картошки,
Вот сосед, благодарил
И цветочки ей, купил.

Я теперь, поигрывАю,
Всё на свете, забываю,
А женулька, так довольна
Что играть не хочет, больно!

Вот пойми и разберись,
Что такое в жизни,-жисть.

с улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии
Жисть такая,хоть скучай,
Хоть улыбки получай)))

Геннадий Смирнов 2   08.09.2019 08:41     Заявить о нарушении
Не скучаю, шучу, улыбки получаю...
Смеюсь...
Спасибо, Геннадий!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   08.09.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.