Толи ветер

Толи ветер Толи дождь
то росса густая
не к чему не привела
жизнь моя пустая
Жил тужил да понимал
что мой век не долог
и блудил среди берёз
и блудил средь ёлок
хмель душистую рекой
рвал на мне рубаху
хоть по пояс был нагой
но не дал я маху
закружила канитель
меня растрепала
и хулила и несла
только видно мало
не читать и не писать
так не научился
и не кто мне не сказал
для чего родился.
ВЛобанов


Рецензии