Стихия

Гроза раскатисто гремит,
Пыльцой залило ноги.
С тобой примерили уже,
Две лужи на дороге.

Под крышу спрятались у стен,
Здесь переждём стихию:
- Смотри, размазала как всё!
- Ну, точно мастихином!

Чуть поутих небесный дар
И мы стремглав рванули,
Но с новой силой по спине,
Бомбят шальные пули!

А в высшие сверкает глаз,
Сияют наши лица.
Тебя целую под дождём
И не могу напиться...


Рецензии