Итоги

Я с тобой пережила неба отторжение.
Боль вдовы перенесла, всё предав забвению.

Отдалялась, уходила от красот и праздников.
Умирала бесконечно, чувства выжигала.

В ограниченном пространстве мне жилось невесело.
Прилетала птица Феникс со сказочными песнями.

Жар тушила, возрождала, к воле и судьбе.
В запертых накрепко входах находила ключ в замке.

Доброту мою и мягкость в медь перековала,
Стала мудрой, неприступной, я , для лгунов и татей.

Оглянусь на повороте, жизнь прошла, как день вчера...
Не прожить её по-новой, не перепеть, без фальши...

Лишь одно окошко светлым, в лабиринтах было,
Но свеча в нём угасала...душою бессловесной...

07.09.2019


Рецензии
Хочется особенного спокойствия в душе,того,которое побеждает все тревоги... Небольшую галочку оставленную в квадратике, точкой, силуэтом птичьим... С теплом

Ночной Гость2   07.09.2019 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ночной гость.

Наташа Ко   07.09.2019 19:44   Заявить о нарушении