Кричащие головы

Реальность, прожигающим огнём, стремилась обозначить правду.
И вот финал, я видел лиц ряды, всё это преступление;
Кричал дурак из улиц мрака.
И кончилось терпение, закончилась атака.

О, Итака, прелестный рай средь единиц нулей.
БЫСТРЕЙ, я видел носа жалких крыс.
Их горло стиснуто, вот что нужно мне,
Куда добрей, а где предел?

Халтура! Никому не жить!
Меня учили говорить намного раньше, чем ходить
И полумрак сгущал свои объятия,
Кричал дурак: "И вот финал, я видел лиц ряды, ВСЁ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ."


Рецензии