Вывихи от Гариков 4

***
Ещё один завод накрылся,
колхоз последний развалился,
очередной олигарх смылся,
руководитель важный спился.

*** 
Погружая тело в ванну,
не забудь налить воды.
Дна достанешь моментально,
не помогут пузыри.

*** 
Выходя на тонкий лёд,
будь готовым к погружению.
И поверь, не пронесёт,
ты ж не птица к сожалению.

*** 
Туризм, конечно, хорошо.
Туризм даже здорово.
Гораздо лучше, чем ничего,
для прозябания города. 

*** 
Организм подсказывает мне –
жрать надо поменьше
и желательно вообще
не смотреть на женщин.

*** 
На Пасху скушаю кулич,
не буду каяться, грешить,
с крыши не свалится кирпич …
Выходит нечего тужить.

*** 
Подливая в огонь масла,
о плохом не думай ты.
Разгорится моментально –
дружбы нет и нет вражды.

*** 
Законы мне от фонаря до лампочки,–
ручки скрестив, переобулся в тапочки.


Рецензии
Прочитал ваши "игорики" и понял, что поэты еще далеко не все сказали людям.

Аз Многогрешный   07.09.2019 12:05     Заявить о нарушении