Валерия и роман

         -1-
   Сегодня девушка присела,
   Мила, скромна, стройна !
   Тогда во мне душа запела ,
   Как-будто Богу отдана !

         -2-
   Когда спросил я о работе,
   Сказала обувь продаёт !
   А любит ли стихи добротно,
   Сказала да, и речь ведёт !

         -3-
   Её спросил об институте,
   Ещё пять лет и будет програмист ?!
   А есть жених и учится, не обессудьте,
   Роман, он будущий Юрист ?!

         -4-
   Спросил я имя у девчёнки,
   Валерия имя славненько её ?!
   А о родителях спросил я чётко,
   На заводе рабочими и всё ?!

        -5-
   Конкретно больше не общались,
   Что не давно дружит с женихом !
   Ещё не любовь, пока начало,
   Но думает с ним будет всё !

         -6-
   Я конечно им желаю счастья,
   Выйти замуж и окончить ВУЗ !
   И благодать от Бога одночастно,
   Чтобы у них родился карапуз !


Рецензии