С Днем Рождения, Сестренка!!!

Сколько всего ты испытала,
Преодолела, перешла.
Как тебя не называл я,
Но ты знала, что любя.
Пистолетики, машинки,
Прыгали мы на резинке…
Прятки, классики, мелки.
Че попало… узелки.
И хоккейные баталии,
Все сказалось на твоей талии.
С детства ты закалена,
Потому что «Младшая сестра»!
А это вам не шишли-мышли,
Ни какие сопли-вышли…
Ведь носить трусы на голове,
Это сила Е-Е-Е!
Мои джинсы затаскать,
Ты смогла лет через пять.
Спорт освоила отлично,
На велосипеде держишься технично.
Можно и поугарать,
Выпить пива, порыдать.
Боевая ты подруга,
Ближе ты любого друга.
Передай ты по наследству,
Чему учил тебя я с детства.
Своим мелким передай,
Что дядя у них Айяй!
Выбрал имя тебе – Соня,
Помогла мне с детства – Нёня.
Никита Хрущев сказал в 53м,
Что нет круче девчонки на свете!
Новые русские кричали «Урррааааа!»,
Вырастила ты «Атамана» со двора.
В твою честь салют я запускаю,
С Днем Рождения поздравляю!!!


Рецензии