персонально 7

кремлевскому повару

ваше Сковородие
господин Пригожин
Самого кормить вам сан
был рукоположен
каши ловко варите
щи из топора
офигенный кадр вы
царского двора
из кастрюль в политику
и наоборот
жаль что до постелей
дело не дойдет
есть кому заправить
и кому прилечь
ваше же задание
финтифлюшки печь
после жаркой Африки
снова в Лугандон
как он все же крепок
латексный гандон
тянется и тянется
не видать конца
с одобренья первого
скажем так лица

ваше Сковородие
главное -не бздеть
что прикажет родина
вовремя успеть
Сирия так Сирия
негры-Лугандон
верим не подавимся
никаким говном
нет на нас управы
нет на нас преград
мы едино правы
вплоть до райских врат
там же и окажемся
коли доживем
а пустить откажутся
к матери снесем


Рецензии