Разносторонне...

Прекрасные "до слёз" души разрывы,
Созвездия созвучий, красок буйство!!
Но рушат негу рвотные позывы
От имитации культуры как искусства.

Флотилии идут по каждой луже -
Простите уж за гипер-поэтичность:
Такая ж я, как вы - быть  может, хуже -
Разносторонне недоразвитая личность.

#искусство #культура #творчество


Рецензии