Словно жили

Словно жили-  в пустоту,
В пустоту - дружили
Разбежались- по утру
И себя забыли
Мимо бегали - стремглав
Мимо пили/ели
Поезд так и не догнав
В полночь поседели.

Едоки и ездоки
Не жили - не были
Проигрались игроки
Жизнь - приговорили!


Рецензии