***

Рано утром в сентябре,слышу крик ребёнка,посмотрела на него белый как пелёнка,ручки крохотки лежат,пальчиком шевелит. Побоялась в руки взять,думала сломаю,ведь откуда же было знать,что вот так бывает!!никуда не деться и пришлось мне в руки взять этого младенца,и вот тут не передать чувство слова «мама» я готова все отдать за такое право!!!


Рецензии