Мои эмоции

мои эмоции не подтверждаются, не устанавливаются, не успокоятся
мои эмоции хаотичны, они сами себе строятся
мои эмоции безбрежны, границ неизбежны
мои эмоции - сонливые, ночами мятежные

от начала до конца они льются как вода,
создавая океан, в котором только ты и я
ты стал частью этого мира, в котором мы неделимы
мои эмоции - река, где нет предела берегам

и по пути, встречая разных
приличных, громких
страстных, грязных
смешались с чувствами внутри
меняя жизни алгоритм

они пронзили будто ток, и на секунду я оглох
и только внутренние чувства
мне подсказали: ты - ИСКУССТВО!

04.09.19г


Рецензии