Окружай себя любовью

Окружай себя любовью -
И любовью станешь ты
Окружай себя людьми,
в которых - свет, и нету тьмы

Ведь мы - проекция Вселенной,
Где каждый излучает то,
Что окружение подарило.
Не просто так,а за добро!

И в каждом есть частичка света,
Хоть глубоко в душе пылает,
но только ты её зажги
пусть целый мир твой освещает

пусть станет он для каждых знАком,
что всё всегда в наших руках,
что ты всегда сильнее страха
что истина - в наших сердцах

и как бы ты не отрицал 
но, суть вся сводится к любви
всё очень п р о с т о -  осознай
и  жизнь с любовью проживи!

04.09.19г


Рецензии