Благословение дочери в свадебный день

Нет для отца счастливее минуты
Невестой видеть собственную дочь.
Глаза твои, сегодня изумруды,
Горит на сердце пламенем любовь.

И пусть не смогут годы и столетья,
Великих чувств дороги изменить,
Пусть бедам всем, невзгодам, лихолетьям,
С тобой не будет одного пути.

Тебе жених, сегодня я вручаю,
От сердца дочери своей ключи.
Пусть эти изумруды излучают
Тепло взаимно созданной семьи.

Два солнышка сошлись на небосводе,
Зажглась сверхновая, красивая звезда.
На долгие, благословляю годы,
Теперь вы крепкая, счастливая семья!
 
             6.09.2019


Рецензии