Люблю осеннего раздолья благодать

Люблю осеннего раздолья благодать
И воздуха прозрачное сияние.
Её никак нельзя предугадать,
Она поистине «очей очарование»!

Люблю цветочно-пряный аромат
И неба белоснежные подушки,
Осины ослепительный наряд
И желтых листьев крапинки-веснушки.

Такого разноцветия вовек
Не сыщешь больше ни в одном сезоне,
Не может быть счастливый человек
К сему великолепию спокоен!


Рецензии