Лунные блики

Лунные блики на окнах.
Квартира наполнилась светом
Отражает тени на стёклах...
Жаль, не замечаешь ты это

Лунные сказки былые
Тихонько мне их читал.
Ночами мы были иными
Под миром цветных одеял

Ночами душой говорили
О самых секретных мечтах..
Друг друга в сердца мы впустили
Друг друга любили во снах

Аккордами наших миров
песня сама сочинялась
обрывками личных стихов
в мелодию воплощалась

Блики на стёклах все так же
Отражали мои силуэты
Но завтра мы оба проснемся
И никогда не вспомним об этом

24.07.19г


Рецензии